Вверх страницы
Вниз страницы
мистика, городские легенды // Южная Корея, Сеул // октябрь, 2015 // nc-17

вандерви 5 - проба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

barriers

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/5912499.png
« Все препятствия и трудности – это ступени, по которым мы растем ввысь… »

♦ место действия и время:
трехкомнатная квартира донхэ, глубокая ночь
♦ участники:
ли дон хэ / ли хек дже
♦ краткое содержание:
дон хэ никогда бы не думал, что его дело должно прекратиться по прихоти любимого новообращенного вампира. да еще и так, когда тот ставит весьма неуместные условия. для старшего вампира сбыт наркотиков - дело прибыльное, это то, чем он занимался очень долго, и то, без чего не было ни хорошей квартиры, ни другого бизнеса.
но хек дже так же немаловажная фигура в жизни дон хэ. может даже больше, чем все остальное, но...
готов ли старший пойти на такие условия? к чему все приведет?
♦ плейлист:
Evanescence – Bring Me To Life
TaeYang – Eyes, Nose, Lips / Eyes, Nose, Mouth
Linkin Park – What I've done

0

2

хекдже

"Опять... Оппа, сколько можно?!"
Ему уже успела катастрофически надоесть вся эта ситуация. Хотя, давайте по порядку.
Очередную ночь он проводит дома в одиночестве, дома. Его покормили и оставили дома, как хорошего домашнего кота. Его вполне бы это устраивало, если бы он не решился сделать уборку, и, в первую очередь, разобрать бардак в шкафах, который у них образовывался крайне быстро. Если с самым большим стенным шкафом, где хранились самые разнообразные предметы одежды проблем особых не возникло - он лишний час угробил просто надевая на себя несочетаемое и смеясь над свои отражением - то на комоде он завис.

- Я тебя прибью когда-нибудь, чертов вампир!
Тяжело вздохнув, он отошел от открытого ящика и рухнул на кровать, посмотрев на пакетик в своих руках. Проблема в том, что очень часто его создатель хранил наркотики дома, до тех пор, пока не передаст их кому-то там дальше. И его очень раздражало каждый раз находить странные порошки то там, то здесь...
"А в клубе ты ведь не можешь их хранить! Якобы, проверки, все такое! А я из-за этого страдать должен, да? Из-за бизнеса твоего..."

Хекдже сердито швырнул подушку в стену, подскочил, пнул ее, едва та упала и тихо зарычал. Его правда все это безумно раздражало. Немного остыв, он положил весьма увесистый пакетик туда, где он его и нашел, накрыл простыней - данный экземпляр лежал в постельном белье - закрыл ящик и побрел в зал, рухнул на диван и включил телевизор, поставив звук на минимум, чтобы не мешал думать

"Я ему уже много раз говорил о том, что меня это все не устраивает... Хоть бы раз прислушался к тому, что я ему сказал. Либо пусть ищет себе другой тайник, либо хотя бы не прячет все это по углам, как настоящий наркоман... Поставил бы в углу, сказал: "Хекки, это не мука, это наркота, не трогай, пожалуйста". Ага, черта с два он так и сделает... Что он мне там каждый раз доказывает? Это хороший бизнес, благодаря ему у нас есть дом... Тогда зачем тебе этот ночной клуб? Разве нельзя было найти нормальную работу, которая бы не ставила под угрозу наше существование? Мало того, что мы вампиры, и нас могут вычислить охотники, так еще и полиция может на наркотиках поймать. Его - за дилерство, меня - за помощь и сокрытие уголовных преступлений".

Раздраженно вздохнув, он обнял себя за плечи и немного повозился, устраиваясь поудобнее на диване, а позже ему и это положение не понравилось, он улегся на спину и укутался в плед по самые уши, поджав ноги. Ему теперь часто холодно... Особенно когда он остается один. Донхэ он сейчас явно не дождется, тот занят некими своими делами, влезать в которые у него нет ни желания, ни нужных знаний. Чем он сейчас занят - Хекдже не имел ни малейшего представления.

Порой у него возникала мысль, что на самом деле, то не только уходит разбираться с наркотиками и заниматься делами клуба, разбирая там конфликты, принимая особо важных гостей, если таковые, конечно, были, просматривая финансовые расходы на предмет доходов и расходов... Ему часто казалось, что, чаще всего, тот уходит отдохнуть от него, развлечься с какими-нибудь горячими молодыми людьми, согреться теплом их тел и в итоге закусить свежей кровью... При мысли об этом в груди просыпалась ревность, но каждый раз он убеждал себя, что это не так. Ему казалось, что вампир с ним честен, как ни с кем другим...

В итоге он написал ему короткое сообщение: "Возвращайся скорее".
"Придумал! Поставлю его перед выбором: если он не бросит, то я начну принимать наркотики, причем в больших дозах. Не знаю, правда, что со мной будет... Но, все равно, в этом будет виноват он, и только он! Или же он завязывает с продажей всякой ерунды и я не сажусь на иглу, все будет тихо и мирно, как раньше... Да, так и сделаю. Если он ни с чем не согласиться... Пригрожу, что брошу его и уйду к другому вампиру... Хотя, как я буду, без его крови... Помру ведь? Не знаю..."

Он очень редко писал ему сообщения, только когда появлялась особая необходимость. И сейчас было одно из тех немногих исключений. Он очень надеялся, что сможет его разволновать неожиданным сообщением, и тот действительно придет довольно быстро... Но в итоге он успел даже задремать на том диване, укутавшись в плед по уши и свернувшись в комок. Проснулся он от того, что из-за сквозняка, который бывает, когда открывается входная дверь, хлопнула другая, ведущая на кухню. Немного сонно зевнув, Хек потер глаза и сел на диване, тяжело вздохнув. Почему-то ему очень захотелось его крови. А ведь его кормили всего три часа назад.
"Это все нервы, Хекдже, нервы... Все переживаешь по пустякам, а не стоит. Вот и хочется все проблемы закусить".

0

3

донхэ

- Вы проверяли товар? - Донхэ недовольно осматривает своих подчиненных и тихо рыкает, когда те качают головами синхронно. Словно роботы, работающие от одного движка. Они стоят по стойке «смирно», низко опустив свои головы. Молодые. Но достаточно опытные. Правда почему-то здесь опыт то свой и не показали. Прокол. Хэ грубо кидает в них пакеты с якобы наркотиками и материться так, что у тех должны уши в трубочку завернуться. Причем на разных языках. И с каждой новой негативной эмоцией.

- Вы конченные идиоты! Я вам сотни раз повторял: проверили товар и, если тот настоящий, только тогда отдаете деньги! А вы что мне притащили за мои же деньги?! Муку?! - Хэ, успокоившись, причесывает своими длинными и тонкими пальцами непослушные волосы назад и добавляет, гневно морща лоб и шипя сквозь зубы, - Сколько вы им отдали? Столько и не будете получать свою плату. Если разыщите воров - так и быть, прощу прокол.

Пиная тяжелые белые пакеты, он выходит из небольшой темной комнаты своего стрипклуба и прикуривает очередную тонкую сигарету со вкусом мяты - других не было под рукой. Ему отчасти горестно, что вампиры не получают удовольствия от выпитого и выкуренного. Хэ бы сейчас с радостью расслабился и насладился своей дурной привычкой. Потому что та, как ничто другое, не снимает первые порывы стресса. Но это только из рода «вещей». Хекдже научился снимать стресс создателя одним махом. За считанные секунды.

Старшему нравится прижимать его к себе в объятиях. Нравится целовать его сладкие мягкие и пухлые губы. Нравится ему сминать их в страстном поцелуе, иногда даря нежность и ласку. Нравится заботиться, поправлять его непослушные, как и у самого Хэ, волосы. Нравится смотреть в его глаза и видеть ту же любовь, какую отдает.

Он видит короткую смс на своей «ноте» и стискивает зубы. В голове у старшего появляются самые разнообразные мысли: от самых невинных до громогласных и страшных.

«С ним все в порядке. Он просто соскучился и попросил прийти побыстрее», - успокаивает сам себя вампир и, поправив на себе темный пиджак, выходит из здания и садится в машину, припаркованную напротив входа. Он хочет напрочь забыть о сегодняшней неудаче, хочет отдаться домашним утехам. Ведь они намного приятней, чем работа. Намного. Да так, что порой не хочется даже и уходить.

Правда деньги зарабатывать надо. Без них их жизнь превратиться в ничто. Клуб дает не так много доходу, как сбыт наркотиков.

- Я дома! - привычно крикнув в коридоре, Хэ снимает с ног обувь и надевает тапочки, проходя немного вперед. Он глубоко вздыхает и ощущает приятный запах мужского одеколона. У его малыша отменный вкус. Это, скорее всего, очередная новая приятная покупка.

Пройдя по длинному коридору и заглядывая в приоткрытые двери, он в одной замечает любимого, победно улыбаясь и устало заваливаясь во внутрь. Цвета были здесь приятные, бежевые, не слишком темные. Должна быть в доме хоть какая-то искорка света, а то практически все да темное. Подходя ближе к молодому вампиру, он замечает прибавившуюся бледность кожи. Донхэ тогда всеми силами старался отговорить малыша от превращения. Но он же баран. В смысле, овен. Да и одно и то же это по мыслям старшего Ли. Упрямый, вредный. Всегда стоит на своем. В этом его Ли Хекдже.

- Что такое, малыш мой? Что за взгляд? - он бережно берет его руки в свои и сплетает в замок. В плотный, нерушимый снаружи замок. Его можно сломать лишь только внутри. Если кто-то из двоих захочет, - Что тебя тревожит?

«Ты в любом состоянии красив».

0

4

хекдже

Он сонно потер глаза снова и пригладил волосы, которые от долгого лежания на подушке встали торчком, а после даже не стал вставать, не в силах побороть свою внезапно накатившую лень. Тем более, сейчас его создатель сам придет в эту комнату, сядет рядом и спросит, что такого случилось, что он прислал ему сообщение, или еще что-нибудь... Все равно, он сейчас будет здесь.

Так и оказалось. Хекдже едва успел вернутся в исходное положение - попросту говоря, упасть головой на подушку -, как в комнату ввалилась усталая туша - по другому на данный момент о его создателе сказать было нельзя. Но он знает, что это не из-за того, что его ранили, или чего-то подобного в этом духе. Иначе бы он элементарно почувствовал это. А так... Простая физическая усталость, которая может пройти как после приема душа, так и после пары-тройки стаканчиков свежей крови. Он еще не успел до конца разобраться в особенностях физических характеристик вампиров. Он порой не может понять, что и с ним происходит...

То же самое происходит с ним сейчас. Он всю эту ночь, с тех пор, как нашел пакетик с наркотой, планировал сразу же, как только тот ступит на порог их дома, швырнуть это безобразие ему в лицо и начать выяснять отношения. Однако сейчас он даже не делает попыток встать. Вместо этого он чувствует, как фактически все его тело охватывает чувство жажды. Как будто он сам наркоман, и ему принесли долгожданную дозу. Он не знал, каково это, но часто читал об этом в интернете, а порой даже видел по телевизору.

Хекдже на некоторую долю секунды останавливает взгляд на их сцепленных руках, еще с секунду раздумывает, правильно ли он сейчас поступит... Но, в конце концов, Донхэ - вампир опытный, сможет его остановить или привести в чувство вовремя. Именно поэтому парень немедленно освобождает свои руки, садиться на постели, хватает его за левую и вцепляется зубами и запястье, прикрыв глаза. Правильно кусать: в нужное место и с нужной силой - он научился в первые же дни своей жизни  как вампира, когда у него вообще все мысли были о том, чего бы поесть, причем крови.

Сознание на пару секунд отключилось, а потом на него накатило какое-то... Удовлетворение, что ли, когда он почувствовал на своих губах чужую кровь. Причем такую привычно вкусную и... Для него персонально - теплую. Если в первые секунды сознание от вожделение было мутным, то сейчас оно прояснилось. Правда, по собственному желанию оторваться от его руки он не мог. Слишком вкусно, слишком приятно. Он никогда не боялся за жизнь и здоровье старшего вампира, когда ел - тот сам заставил его поверить, что всегда сможет вовремя отодрать его от себя.

"Как всегда, все мои планы рушатся... Но ничего, сейчас я поем, приду в себя, и тебе точно конец, наркодилер Донхэ. Я не перенесу еще одну партию порошка у себя дома! Лучше ты муку притаскивал, я бы пирожки делал... Или ты хочешь пирожки из марихуаны? Что с тобой будет, интересно, когда ты их отведаешь? Кстати, неплохая мысль, так и сделаю, если он еще раз эту чертовщину притащит домой."

Как только его отстранили, он глубоко вздохнул и медленно облизнулся, стирая остатки крови со своих губ, внимательно посмотрел на своего создателя, поджал губы, а потом со всей силы зарядил ему пощечину, про себя отметив, что хорошо, что он лежит, иначе удар был бы не таки сильным.

"Опять будем мириться через постель... По-другому у нас все равно не получается. Оппа, прости, но я не могу больше молча на это смотреть."

- Ты достал со своими наркотиками!

Он нахмурился и поджал губы, отполз немного подальше от него, якобы демонстрируя свою неприязнь к нему в конкретно этот момент. Ему самому неприятен этот разговор, но он слишком взвинтил себя ранее и уговорил голову, что так надо. Хотя сердце против... Оно всегда против, но для профилактики необходима эта ссора. Хотя он так не любит их начинать...

- Долго я еще буду находить всю эту хрень по шкафам? Хэ, я устал от этого! Я тебе уже столько раз говорил, что мне надоело каждый раз находить такие "сюрпризы"! Это тоже самое, если бы в чистые вещи прятал засохшие коровьи лепешки!

"Мастер сравнительных образов... Хватит лирики, переходи к угрозам! Чем быстрее это закончиться - тем лучше для нас обоих. Останется больше времени на примирение", - и, опять не давая ему вставить слово,добавил свое окончательное решение:

- Значит, так. Либо ты прекращаешь хранить эту гадость у нас дома, либо все найденные порошки и прочую дурь я буду вкалывать в себя, причем не платя тебе за это деньги!

Хекдже проглотил появившийся ком в горле и скрестил руки на груди, выжидательно уставившись на него. Честно говоря, сколько бы они не жили вместе, он не знает, как тот может отреагировать в тот или иной момент. Это его всегда тревожит, если он неудачно пошутил или ляпнул что-то лишнее. Да и в процессах ссор он тоже иногда не знал, что тот скажет и как поступит в следующий момент...

"Я боюсь... Что однажды ты не выдержишь моих заскоков и убьешь меня."

0

5

Свернутый текст
Код:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно